科技紫微網 • 討論區 • 檢視主題 - 【公告】秩序公告!
  科技紫微網

加入白金,搶先算2018流年!
只能一直曖昧下去嗎?
如何跳脫宿命的輪迴?
本版以交流占星學、星座命理等相關專業資訊為主旨,歡迎板眾踴躍參與討論或提供資訊,以利本板達到兼具學術性質與娛樂性質多元化發展之目標。讓星座知識更豐富!

版主: 瓦司丁(2201592)

【公告】秩序公告!

文章管理員5號(click108-2012) 發表於 2011-06-27, 11:40

為維持版內秩序,請大家停下來喝茶退火...

麻煩各版友 主題別太偏離各版的主題了!

此為 「討論區」,不是「筆戰區」,更不是「洩密區」

如有違反,禁言刪號等著你! :roll:

祝 大家討論愉快!功力大增!
頭像紫微
管理員5號(click108-2012)

討論區新手

Re: 【公告】秩序公告!

文章海洋(2108053) 發表於 2011-06-27, 18:06

此為 「討論區」,不是「筆戰區」,更不是「洩密區」
厲害..對峙到這邊來
最後由 2108053 於 2011-06-30, 19:34 編輯, 總共編輯了 1 次
頭像摩羯座
海洋(2108053)

討論區法老王

【公告】秩序公告!

文章天生江山帥王子(300700) 發表於 2011-06-27, 22:32

刪啊!停啊!我再換帳號開都可以!要真有本事, 找到我,殺了我啊!沒用的傢伙!你們誰說話都說不過我!
今天要不是菩薩要我來,誰會知道有我?!誰又有那實力在眾天菩薩面前說話?!你們任何一人去廟中問問看:是不是我說的話,等於祂們說的話!
就是沒有人樣的動物敢去問!我既然"現在"!敢說/寫出所有的字,就是說明真正有那實力!一大堆搞不清楚的狀況與事實的動物東西!

眾天菩薩在宇宙唯一親點的天生江山帥王子!!!!!
頭像廉貞破軍
天生江山帥王子(300700)

討論區進階生

文章天生江山帥皇子(20264902) 發表於 2011-06-28, 00:14

你連管理者都不尊重,還有啥資格談菩薩..嘴裡有菩薩,心理卻沒有。
口口聲聲說別人是東西啥的,你連佛家最基本的平等心都沒有..
不要搬菩薩來幫你背書,你是小孩子嗎?都幾歲了還拿菩薩當擋箭牌..

菩薩已經叫你不要來了,你是耳背沒聽到嗎?

你快去廟裡問問...菩薩已經給你指示了...要你留在廟裡當廟王子啦...哈哈

滿天神魔在銀河中唯一親點的天生江山帥皇子!!!!!
頭像紫微
天生江山帥皇子(20264902)

討論區新手

文章Ruby(1536314) 發表於 2011-08-11, 20:23

第一次進討論區... :D
頭像太陽
Ruby(1536314)

討論區知識貧戶

文章瘋魚(614368) 發表於 2011-08-14, 18:57

請問版主有色情妹來po文怎麼不見秩序

viewtopic.php?f=4&t=24365
頭像巨蟹座
瘋魚(614368)

討論區大師

文章海洋(2108053) 發表於 2011-09-25, 16:48

614368 寫:請問版主有色情妹來po文怎麼不見秩序

viewtopic.php?f=4&t=24365

對ㄚ~又來了

http://youtu.be/H0aN4GZFl98
她應該去對的地方找對的人

原本是乾淨的討論區,結果卻出現 " 賣肉的 " ! 管理員 .. 起床囉 !
頭像摩羯座
海洋(2108053)

討論區法老王

文章回wsnn159hotmail等你(20378973) 發表於 2012-03-28, 22:12

~_~.....
頭像巨門
回wsnn159hotmail等你(20378973)

討論區知識貧戶

文章王明輝(2315209) 發表於 2013-03-15, 10:14

唉...
創業艱難,守成不易;
不知珍惜,無權參與!
頭像天機太陰
王明輝(2315209)

討論區進階生

下一頁

回到 星座知識家

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

關於科技紫微
算 命